Певица Лиза Ставрова (LIZI) скоро презентует клип на песню «Fresh One». Отрывок видео уже опубликован на странице артистки в инстаграм @lizibethst Музыку и слова для трека написала сама Лиза. Талант, яркость и харизматичность – за это певицу уже полюбили тысячи поклонников в России и странах СНГ.

Автором клипа стал известный режиссер и видеограф Артур Оганесян (в инстаграме @arturnewway). До этого он уже сотрудничал со многими селебритис, например, Анной Седоковой, Викторией Боня, Михаилом Галустяном, Зарой, Сашей Митрошиной. Режиссеру удалось создать очень запоминающиеся и сексуальные образы артистки, а само видео получилось невероятно «цепляющим».

Песню «Fresh One» отличает современное звучание и при этом глубокий смысл. В ней рассказывается о девушках, которые мечтают только о том, чтобы заполучить богатых мужчин, но при этом не отличаются умом и духовностью. Однако, по мнению певицы, невозможно достичь счастья, если не работать над собой и не развиваться.

Сама Лиза Ставрова получила высшее музыкальное образование и является дипломированным педагогом по вокалу. Кроме того, она окончила Высшую школу кино и телевидения «Останкино». Блестящее образование помогает ей создавать настоящие хиты и вдохновлять других девушек на занятия творчеством и карьерой.

Посмотреть клип можно также на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=-u9zRmggL7E&feature=youtu.be