Известный лайф-коуч, сертифицированный тренер Access Consciousness Дарья Хэнсон (в инстаграме @daria.hanson_rus) выпустила книгу «Я. Что будет, если я выберу?». Ее можно приобрести во всех крупных онлайн-магазинах – Литрес, ОZON, Литмир и других.

С одной стороны, это история о жизни автора, ее пути, поиске себя и обретении счастья. С другой стороны, это ключ, который поможет каждому читателю открыть самого себя, свои истинные желания и потребности.

Большинство людей живут так, как «принято» в обществе – ходят на работу, даже если она не нравится, берут кредиты, чтобы за счет дорогих гаджетов и машин казаться успешнее, создают семьи только потому, что «надо»… Им кажется, что они знают ответы на все вопросы и понимают, как поступать правильно. Но на самом деле они оказываются в плену чужих идей и представлений о счастье.

Эта книга показывает, как можно изменить свою жизнь к лучшему, просто задавая себе вопросы: «А что будет, если…?» Она дает Вам повод задуматься о том, кто Вы есть на самом деле и что Вам по-настоящему хочется.  Она показывает, что у людей всегда есть выбор и только от нас зависит, какое настоящее и будущее нас ждет.

Произведение Дарьи Хэнсон уже собрало сотни восторженных отзывов: «Это книга-откровение, книга-изменение, все в ней заставляет тебя действовать и выбирать. Она помогает тебе видеть возможности во всем», «Если Вам нравятся импровизации и небанальный, легкий подход к решению жизненных ситуаций, советую почитать», «Я словно через сюжет этой книги переосмысливаю свои истории. Это невероятное путешествие во времени. Эта книга как друг и собеседник, вроде читаю ее, а как будто она меня слушает…»

Со страниц произведения автор советует нам задавать себе такие вопросы: «Что я могу впустить в свой мир? Что я себе не позволяю? О чем теперь я могу мечтать? Что мне может показать эта чудесная Вселенная?» И честно отвечая на них, каждый читатель может приблизиться к себе настоящему и сам написать картину своей жизни, выбирая те краски, которые именно он хочет увидеть.