Восходящая звезда российского шоу-бизнеса Tomas Mart презентует свой новый трек «Пьяный».

Tomas Mart – настоящая фамилия скандального московского исполнителя, активно обсуждаемого в социальных сетях. Парень является прожженным тусовщиком. Частые вечеринки и алко-трипы дарили ему не только головную боль, но и незабываемые истории из жизни.

Благодаря одной из таких тусовок Tomas Mart умудрился пропустить аж 3 вылета бизнес-классом. Молодой человек проспал свой рейс, на следующий рейс элементарно опоздал, а на третий… и вовсе перепутал аэропорт.

Проснуться в лесу совершенно без одежды в окружении русских берез? Легко!

Ехать в один город, а проснуться в другом? Для Tomas Mart это обычное дело.

«Ничего серьезного! Это трек, под который ты сможешь расслабиться, забыть о проблемах, отдохнуть с друзьями и провести время с кайфом. Главное, не переборщи, как это делаю я … постоянно!» – советует Tomas Mart.

«Пьяный» – это легкий трек в жанре “поп R&B”, в котором исполнитель поет о том, что точно знает. Но не только образ жизни Tomas Mart заслуживает внимания: молодой артист завоевывает сердца слушателей качественными ненавязчивыми, но вирусными мотивами своих треков.

Несмотря на то что артист только в начале своего пути, в его кейсе уже есть трек «GAME OVER», который, к слову, имеет более 400 000 прослушиваний. И трек «Сладкая вата», который попал в главные ТОП-чарты: iTunes (34 строчка) и BandLink, где продержался целую неделю.