Компания EPEIOS, являющаяся производителем интеллектуальных бытовых приборов, официально представила EPEIOS HM702A — новейшую модель серии Zephyr+, представляющую собой принципиально новое сочетание циркулятора воздуха и воздухоочистителя. В настоящее время устройство продается на нескольких платформах, включая AmazonRakuten, Yahoo Store и японский веб-сайт EPEIOS.

Хотя с эстетической точки зрения HM702A напоминает традиционный вентилятор на стойке, его функциональность не в пример шире.

По сути он представляет собой циркулятор воздуха, который может использоваться в любом месте помещения в любой сезон, тогда как традиционный вентилятор предназначен для использования только в жаркие летние месяцы.

Круглогодичный циркулятор воздуха

Как циркулятор воздуха, EPEIOS HM702 создает круговую воздушную тягу с переменным направлением в форме невидимого струйного течения и помогает поддерживать постоянную температуру в помещении, устраняя в нем места скопления холода или тепла, что обеспечивает его применимость в течение всего года.

Антибактериальный воздухоочиститель

Благодаря наличию встроенного ионизатора воздуха, обеспечивающего максимально активную подачу кислорода, которая позволяет удалять 99,99% взвешенных в воздухе частиц, это запатентованное воздухоочистительное устройство также защищает пользователей от бактерий, вирусов, аллергенов и даже формальдегида, создавая освежающую атмосферу в доме.

Мощная циркуляция воздуха с 3D-вращением в режиме вентиляции

Даже при использовании в качестве вентилятора HM702A также отличается тем, что обеспечивает мощную циркуляцию воздуха на расстоянии до 32 метров на 12 скоростях. Кроме того, он оснащен новейшей функцией 3D-вращения, обеспечивающей раздувание воздуха влево-вправо с размахом до 180 градусов и вверх-вниз с размахом 100 градусов, а это означает, что EPEIOS HM702A может охватывать своим мощным и всенаправленным потоком воздуха все помещение или даже небольшой дом.

Стильное сочетание с окружающей средой

Благодаря минималистскому стилю, нейтральному цвету и компактным размерам модель HM702A подходит практически для любого стиля оформления домашнего интерьера. Помимо пульта дистанционного управления, он также имеет сенсорную панель управления с доступом ко всем функциям.