Модель GN8, прошедшая интенсивные испытания на устойчивость к погодным условиям, а также имеющая двигатель с высоким КПД, изумительное техническое оснащение, превосходные технические характеристики и величественный внешний вид, обеспечивает высочайший уровень комфорта во время поездки даже в самых экстремальных условиях.

Сочетание грации и мощи

Автомобили класса MPV уже давно пользуются популярностью благодаря своей универсальности и повышенной вместимости для размещения пассажиров и багажа. С учетом того, что средние зимние температуры в Москве часто падают ниже нуля, а в более северных районах России еще ниже, современные автомобили класса MPV, представляемые на этом рынке, должны иметь оснащение, соответствующее экстремальным условиям.

7-местный GN8 достаточно просторен для поездок всей семьей. Модель GN8 с топливным баком емкостью 68 литров, кузовом длиной свыше 5 метров и массой более 2 тонн не имеет себе равных по создаваемому ощущению мощи.

Автомобиль оснащен многофункциональными техническими средствами помощи водителю, которые обеспечивают дополнительные меры безопасности и превращают в радость вождение даже по самым сложным дорогам. GN8 с багажником емкостью 670 литров также обладает высокой универсальностью в отношении деловых потребностей и пользуется популярностью у служб, осуществляющих трансферы между гостиницами и аэропортами и другие коммерческие перевозки.

Эффективные передние и задние дефлекторы системы кондиционирования легко регулируют температуру в салоне, а сиденья отделаны превосходными материалами, позволяющими водителю и пассажирам чувствовать себя расслабленно и комфортно. Сдвижные боковые двери и подъемная дверь багажника полностью автоматизированы.

Рядом с большим сенсорным экраном по центру салона располагается беспроводное зарядное устройство, а широкое пространство между посадочными местами и деревянные элементы отделки придают всему интерьеру ощущение салона первого класса в самолете.

Кроме того, автомобили GN8 топовой комплектации оснащаются акустической системой с восемью динамиками объемного звучания, комфортной подсветкой салона и панорамным стеклянным люком, что создает ощущение полета по дороге.

Впечатляющая проектно-конструкторская работа, проделанная центрами НИОКР компании GAC по всему миру, наглядно прослеживается в деталях модели GN8, включая выполненную в авиационном стиле переднюю решетку, две хромированные выхлопные трубы и аэродинамичные изгибы кузова.

Также ее можно видеть и под капотом: двигатель модели GN8 обеспечивает внушительный крутящий момент (320 Н·м), а дальность ее пробега без дозаправки составляет до 760 км.

Помимо этого, GN8 рассчитан на экстремальные погодные условия. 5 режимов вождения обеспечивают водителям наилучшую управляемость для различных условий или стилей вождения.

GAC MOTOR GN8 отличается вместимостью, универсальностью, фешенебельностью и мощью. Имея в активе такой арсенал, компания GAC MOTOR с нетерпением ожидает возможности представить вам автомобиль будущего в классе MPV.