1 сентября 2021 года UnionPay International (UPI) запустила акцию «Откройте золото осени с UnionPay», одно из новых предложений в честь наступления нового сезона. Участники могут загрузить чеки на промо-сайт UnionPay, и за каждую 1000 рублей в чеке будет начислен один бонусный балл. Баллы можно обменять на гарантированные подарки или принять участие в игровом аукционе с главными призами.

«Мы рады предложить держателям наших карт всё больше интересных новых акций, делая тем самым использование карт UnionPay не только удобным и безопасным, но и выгодным благодаря широким возможностям получения скидок и cashback-бонусов», — прокомментировал Ся Юй, глава российского офиса UnionPay International.

Параллельно с промоакцией «Откройте золото осени с UnionPay» стартовала совместная акция с Почта Банком, в рамках которой участники получают 5% кешбэка от суммы операций в месяц, превышающей 5000 рублей. За месяц можно максимально получить 5000 бонусов кешбэка. Срок проведения акции – до 31 марта 2022 г.

Кроме того, продолжается совместная акция с семьей магазинов «Магнит», одной из ведущих розничных сетей по торговле продуктами питания в России. Вплоть до конца октября держателям карт UnionPay будет начислена 1000 дополнительных бонусов на карту лояльности «Магнит» за сумму покупок свыше 4000 рублей, потраченных в течение одного месяца.

Также UPI включила в программу привилегий новых российских партнеров, в том числе музей «Гранд Макет Россия» в Санкт-Петербурге, сеть магазинов одежды JNBY, а также музыкальный бар «Мумий Тролль». Программа привилегий UPI в России включает не только торгово-сервисные предприятия Москвы и Санкт-Петербурга, но и других российских городов, включая Хабаровск, Владивосток и Иркутск.

15 августа успешно завершилась летняя акция «Новый сезон подарков от UnionPay», количество участников которой увеличилось в сравнении с новогодней акцией. Держатели карт UnionPay также побили рекорд по объему транзакций, совершенных в рамках акции.