Этим летом компания «Главстрой», основанная Олегом Дерипаской, принимала стажеров из числа студентов ВУЗов по ряду направлений, среди которых следует упомянуть о: инженерных системах, строительстве, проектировании, управлении проектами, маркетинге, управлении персоналом, связях с общественностью, правовом сопровождении, информационных технологиях.

Процесс отбора кандидатов для стажировки состоит из нескольких этапов: скрининг резюме, проведение тестирования, решение бизнес-кейса, интервью в видео формате. В итоге стажировка на 3 месяца стала доступной для студентов, успешнее остальных прошедших все этапы.

Стажировки проходят на строительных объектах. Кроме того, программой предполагается посещение студентами различных образовательных мероприятий и интеллектуальных встреч. Еще одно важнейшее направление — прохождение практики в подразделениях «Главстрой».

Как сообщают в компании, 95% стажеров связывают свою карьеру именно с «Главстрой».

Отличительная особенность девелоперских проектов, связанных с именем Олега Дерипаски, заключается в привлечении молодых, талантливых и амбициозных специалистов.