30 сентября выйдет первый выпуск DD Show — это онлайн-шоу с питч-сессией решений для девелоперов. В нем стартапы будут за несколько минут представлять свои разработки, а экспертное жюри из инвесторов и застройщиков выносить свой вердикт, нужны ли они рынку.

Проект поможет встретится создателям технологий и застройщикам, которым эти технологии нужны. При этом все сэкономят время — стартапы найдут выход на ключевых представителей компаний-клиентов, а застройщики услышат сжатую презентацию без фальши, долгий речей и лишней саморекламы.

Организаторы шоу — proptech-портал DigitalDeveloper и Profitbase, цифровая экосистема для застройщика.

«72% девелоперов называют препятствием на пути внедрения технологий отсутствие подходящих решений. В рамках DD Show мы предоставим площадку для знакомства и открытого диалога всех сторон, заинтересованных в цифровой трансформации недвижимости,» — рассказала Алёна Кучменко, менеджер по развитию портала DigitalDeveloper.

«Мы участвуем в развитии PropTech-рынка в России, помогаем трансформироваться девелоперам и перейти от лоскутной автоматизации к сквозной цифровизации и принятию решений на основе данных. Опыт работы не только с российскими, но и с зарубежными клиентами и партнёрами помогает нам шире смотреть на цифровую трансформацию девелопмента — этим опытом мы готовы делиться,» — рассказал Артём Лесников, директор по маркетингу Profitbase.

В первом выпуске DD Show выступят решения для цифровизации строительства. В жюри от инвесторов будут СЕО Amethyst Capital Андрей Тян и генеральный директор  Trend Hunter Елизавета Мартынова, а со стороны застройщиков — руководитель департамента разработок и инноваций Страна Девелопмент Равиль Фаттахов и директор по цифровым продуктам группы Самолет Павел Гуштюк.

Каждый участник жюри сможет дополнить мнение коллег — Павел Гуштюк представит мнение со стороны лидеров рынка, Равиль Фаттахов — взгляд региональных застройщиков, Андрей Тян оценит инвестиционную привлекательность решений, Елизавета Мартынова оценит актуальность решения с точки зрения трендов и общей концепции цифровизации девелопмента.

Какие именно решения будут представлены в шоу пока секрет — они будут объявлены только на самом эфире.

Чтобы посмотреть первый выпуск шоу — нужно зарегистрироваться на сайте: https://events.digitaldeveloper.ru/ddshow.


Справка:

Amethyst Capital — инвестиционная компания, созданная для развития строительных it-стартапов и проектов по оцифровке строительной отрасли. Amethyst Capital объединяет продукты для строительства на основании цифровых решений, BIM-технологий, роботизации строительных работ и IoT-решений.

DigitalDeveloper — первый в России портал о цифровизации девелопмента. Он был запущен весной 2021 года командой Profitbase — одним из главных визионеров цифровизации на рынке недвижимости.

Profitbase — цифровая экосистема для девелоперов, которая включает решения для управления продажами, маркетингом и клиентским сервисом застройщика. Платформа запущена в 2016 году, сегодня решения Profitbase использует тысяча застройщиков в России и СНГ. В набор решений Profitbase входит отраслевая CRM на базе amoCRM и Битрикс24, интерактивный каталог объектов для сайта застройщиков, приложения для выгрузки объявлений на классифайды и управления ценообразованием. Технологии Profitbase дважды становились победителями в отраслевом акселераторе BUILD UP от Сколково: в 2019 году — технология динамического ценообразования, а в 2020 году — Личный кабинет покупателя.