Предприниматель и маркетолог Маргарита Былинина – единственный автор блога о продвижении в Инстаграм, чьи обучающие программы признаны самой соцсетью. Создатель и глава «Академии диджитал маркетинга» помогает начинающим и опытным владельцам бизнеса развить свой проект и в несколько раз увеличить прибыль. Маргарита предлагает четкий алгоритм системных продаж, который работает в любой сфере.

Маргарита Былининиа и ее курсы системных продаж

Предприниматель и маркетолог Маргарита Былинина – признанный эксперт в области PR-технологий.  К ней за помощью обращаются и начинающие эксперты, и опытные «бизнес-волки», желающие масштабировать свой проект и продвигаться в Инстаграм. Запись на курсы «Академии диджитал маркетинга» выстраивается на полгода, причем каждый может выбрать программу в зависимости от пожеланий и потребностей:

  • «Системные продажи в Инстаграм»: курс из 7 модулей, позволяющий выстроить линейку продуктов, увеличить число подписчиков, автоматизировать процессы продаж.
  • «Инставзлет»: 6 обучающих модулей – квинтэссенция самого полезного, все инструменты по продвижению в Инстаграме и тактика их внедрения.
  • «Кнопка денег» (старое название «Я-бренд»): 7 модулей, в результате которых ученики выходят на стабильные автоматические продажи и в несколько раз повышают свой доход.

5 причин, по которым выбирают курсы Маргариты Былининой

Насыщенный контент и четкий алгоритм действий не единственная причина, по которой предприниматели обращаются к маркетологу Маргарите Былилиной:

  1. Есть четкая инструкция, как действовать, чтобы получить результат.
  2. Программы Академии – это система, а не набор инструментов. Нужно копать глубоко, но развитие и рост проекта невозможны без фундаментальной проработки и понимания, где вы сейчас и куда вы движетесь. Именно на этом принципе построены все курсы и интенсивы.
  3. Четкая структура программ, короткие текстовые, видео- и аудио-уроки без воды.
  4. Программы, построенные на практической ценности, а не на харизме лидера.
  5. Различные форматы обучения, в том числе индивидуальная работа с главой «Академии диджитал маркетинга» Маргаритой Былининой.

Спикеры и кураторы Академии – сотрудники, работающие с момента создания проекта. Они помогают участникам не только научиться представлять свой бизнес в соцсети, но и структурировать его изнутри, чтобы выйти на новый уровень. Уже 5 лет образовательная Академия растет и масштабируется, а вместе с ней – проекты тех, кто прошел обучение.

Кейсы учеников

  • Ксения Бесчетнова. Тренер по фейсфитнесу, создавшая «Школу молодости» с продуктовой матрицей. За 3 месяца увеличила аудиторию блога до 53 тыс. подписчиков, быстро достигла прибыли 1 млн. руб. в месяц.
  • Юлия Фанг. Создала обучающий курс для инвесторов, который приносит пассивный доход 1,5 тыс. евро в месяц.
  • Бренд косметики Natureal. На старте у владельцев было всего 800 долларов. За 1,5 года оборот вырос до 1 млн. долларов.

Кейсы и отзывы учеников говорят об обучении больше, чем любые рекламные кампании. Курсы предпринимателя и маркетолога Маргариты Былининой направлены на результат и призывают: делай и не останавливайся на достигнутом.