Для любого исполнителя важно найти свой стиль. Тот самый, который сделает его узнаваемым среди множества других, за который его полюбит публика. В этом отношении Феликсу Погосяну повезло. В его жанре работают единицы. Удивительно то, что армянин по национальности исполняет песни с цыганскими мотивами. Сам Феликс в шутку называет свой стиль «кавказско-цыганским шансоном». Профессиональный музыкант (аккордеонист и клавишник) он волею судьбы однажды запел, а знакомство с композитором Арсеном Касиевым позволило полностью сформировать репертуар и стиль, в котором он работает по сегодняшний день, а творческий союз с Касиевым оказался очень плодотворным на новые музыкальные произведения. По признанию Феликса, сейчас в работе находится большое количество песен, которые, несомненно, порадуют слушателей и позволят покорить новую аудиторию. Мы встретились с исполнителем задать несколько вопросов о творчестве.

Насколько вы привязаны к музыкальному стилю, в котором выступаете?

За годы своего творческого развития, я сформировал свой стиль и придерживаюсь его по сей день.

Что для вас эксперимент в музыке и насколько готовы к экспериментам?

В своём творчестве я редко экспериментирую. Но, люблю это делать в свободное время с коллегами-музыкантами.

Сейчас очень модна тема фитов — еженедельно на стриминговых сервисах выходит огромное количество совместных треков. С кем-то есть желание сделать еще совместную работу?

Хотелось бы сделать фит  с современными диджеями.

Что для вас популярность и каковы ее критерии?

Популярность для меня, в первую очередь востребованность меня как артиста, узнаваемость.

Насколько вы амбициозны и каких вершин хотел бы достичь в музыке?

Мне кажется, любой нормальный человек, в особенности связанный с творчеством, амбициозный.

Хотел бы дать концерт в Кремлёвском дворце.

Насколько вы зависимы от лайков, комментариев, репостов? Или все же показатель — количество прослушиваний или покупок треков?

Сегодня миром правит интернет (в чём нам-певцам очень повезло). Естественно, мы зависим и от лайков и от репостов. И все мы обращаем на это внимание. Ведь от этого всё и переходит и к прослушиванию, а в дальнейшем и к покупкам наших треков.

Есть ли у вас tik-tok и как вы относитесь к тому, что следуя моде и гоняясь за дешевой  популярностью, неплохие артисты кривляются и записывают для него контент, мягко говоря, вызывающий желание позвонить в скорую?

Как-то посетил TIK-Tok и был не в хорошем смысле удивлён. На что только люди не идут ради дешёвых просмотров.  Естественно, меня в TIK-Tokе нет.

Планируете ли снимать клипы? Или это будут, например, mood-video или лирик-видео? И кстати, как вы относитесь к подобным формам, заменившим сюжетные клипы?

Если брать лично меня, я предпочитаю снимать клипы.  Хорошие, с сюжетом, красивыми кадрами. В клипах можно передать настроение песни, и тем более правильно представить самого артиста.

https://music.yandex.ru/album/12528018