Palo Alto, CA — Monsoon Blockchain Corporation, инновационная блокчейн-компания, базирующаяся в Пало-Альто, Калифорния, объявила об официальном запуске экосистемы цифровой криптовалюты следующего поколения, на которой работает Bitcoin Latinum. BitcoinLatinum — это застрахованная криптовалюта, обеспеченная активами. Bitcoin Latinum более экологичен, он быстрее и безопаснее, и продолжает внедрять инновации в цифровые транзакции.Monsoon Blockchain расшифровывается как Bitcoin Latinum Foundation и является основным разработчиком экосистемы Bitcoin Latinum.

Bitcoin Latinum основан на открытой архитектуре технологии криптовалюты. Он может обрабатывать массовые транзакции, имеет функции безопасности и управления цифровыми активами. Monsoon Blockchain опубликовал официальные характеристики, отличительные факторы и основные преимущества Bitcoin Latinum, включая следующие аспекты:

Большой объем транзакции

Bitcoin Latinum предоставляет хорошо масштабируемую сеть, которая изначально будет поддерживать 10 000 транзакций в секунду и миллионы транзакций в день для облегчения розничных транзакций. Он имеет масштабируемую архитектуру, которая поддерживает повышенную скорость транзакций для удовлетворения спроса. Благодаря уникальному механизму консенсуса с доказательством ставки, Bitcoin Latinum гарантирует, что сеть будет выполнять больше транзакций в минуту с более низкими комиссиями за операции.

Снижение транзакционных издержек

Bitcoin Latinum снижает стоимость традиционных транзакций Биткойн с нескольких долларов до нескольких центов, а средняя комиссия за транзакцию в 2021 году составит 0,1 доллара США. Это достигается с помощью различных механизмов, включая энергоэффективные протоколы консенсуса, утвержденные конфигурации узлов, высокопроизводительные межсетевые соединения узлов и более короткое время подтверждения.

Увеличение скорости

Используя эффективный механизм консенсуса, Bitcoin Latinum предоставляет сетевую платежную систему, которая лучше, чем Биткойн, со средним временем подтверждения транзакции 3-5 секунд. Тем самым снижается нагрузка на транзакцию и увеличивается её объем.

Экологичнее и энергоэффективнее

Bitcoin Latinum использует расширенную версию механизма Proof of Stake (PoS) для решения неотъемлемых проблем сетей на основе Proof of Work (PoW). PoS позволяет держателям LTNM получать вознаграждение, храня свои монеты в качестве залога в сети Bitcoin Latinum. Это приводит к меньшему энергопотреблению. Текущие токены, такие как Биткойн, требуют до 885+ кВтч на транзакцию, Ethereum достаточно 102+ кВтч потребления энергии, а Bitcoin Latinum снижает потребление энергии на транзакцию до 0,00015 кВтч.

Со страховкой и поддержкой активов

В отличие от других существующих криптовалют, Bitcoin Latinum является криптовалютой, обеспеченной активами, и стремится стать крупнейшим в мире цифровым страховым активом. Обеспечение его активами осуществляется в виде модели фонда, поэтому стоимость базовых активов со временем увеличивается. Он ускоряет рост таких фондов за счет депонирования 80% комиссионных за транзакции обратно в фонды активов, поддерживающих валюту. Следовательно, чем больше используется Bitcoin Latinum, тем быстрее будет расти его фонд активов, создавая самооцененную валюту.

Управление сообществом

Bitcoin Latinum использует репрезентативную модель правительства для достижения демократии в своей экосистеме. Это достигается путем предоставления членам сообщества возможности участвовать в механизме управления соглашением посредством модели ставок. Цель состоит в том, чтобы защитить Bitcoin Latinum от атак 51%, которые часто обнаруживают множество потенциальных недостатков в существующих протоколах.

В качестве первого пользователя Monsoon Blockchain будет использовать Bitcoin Latinum для разработки мощных технологий блокчейн и бизнес-решений, а также для оцифровки и листинга активов для компаний и организаций по всему миру. Первоначально обслуживаемыми отраслями будут игры, финансовые услуги, телекоммуникации, средства массовой информации и развлечения, а также облачные технологии и хранилище данных. Monsoon Blockchain продвигает запуск Bitcoin Latinum на публичных биржах в 2021 году.

В качестве краеугольного камня стратегического плана Monsoon Blockchain по дальнейшему широкому внедрению Bitcoin Latinum компания устанавливает глобальные партнерские отношения с компаниями, которые будут интегрировать токен в свои розничные транзакции. Массовое внедрение экосистемы блокчейнов Bitcoin Latinum и Monsoon уже произошло с акцентом на страхование, развлечения, игры и хранилища данных.

Глобальное использование криптовалют для розничных транзакций неуклонно растет. В течение четырех месяцев 2021 года глобальная база пользователей криптовалюты увеличится со 100 миллионов до 200 миллионов. Это заметили крупные компании. Крупные сетевые рестораны, кинотеатры и веб-сайты розничных магазинов начали тестирование и прием платежей в криптовалюте.

За последние два года удобство покупки криптовалюты значительно увеличилось. Крупные сервисы онлайн-платежей теперь позволяют сотням миллионов пользователей покупать и продавать криптовалюты. По имеющимся данным, в области банковских платежей крупные банки в Южной Азии начали сотрудничать с консорциумом центральных банков для тестирования систем трансграничных платежей для цифровых валют.

Д-р Дональд Базиль, генеральный директор и основатель Monsoon Blockchain, является бывшим генеральным директором Fusion-IO, компании, известной тем, что играет важную роль во внедрении облачных систем крупными финансовыми учреждениями и глобальными ИТ-гигантами.

Доктор Базиль также является со-генеральным директором и председателем правления Roman DBDR, специализированной компании по приобретению, которая привлекла 236 миллионов долларов в ходе IPO в ноябре 2020 года. Roman DBDR объявил о слиянии с Compo Secure, пионером в области продвинутых платежных карт, в число его клиентов входят некоторые из крупнейших финансовых институтов мира. В результате слияния двух компаний общая стоимость предприятия составит около 1,2миллиарда долларов США. Compo Secure скоро выпустит новое решение для холодного хранения криптовалюты Arculus, которое позволяет пользователям безопасно и надежно хранить средства и управлять своими цифровыми активами с помощью современных металлических платежных карт.

Для получения дополнительной информации о Bitcoin Latinum посетите https://bitcoinlatinum.com/

Media contact

Company: Monsoon Blockchain Corporation

Contact: Wei Ming, Director of Communications

E-mail: wei.ming@monsoonblockchaincorporation.com

Website: https://monsoonblockchaincorporation.com/

Address: 2100 Geng Road, Palo Alto, California 94303, USA

Telephone: +1 800-528-0985

SOURCE: Monsoon Blockchain Corporation