DIAZAN – одна из немногих российских компаний, с которой хотят работать лучшие бизнес-тренеры. Причина не в распространённой последние годы тенденции «прокачивать» до бесконечности личные качества сотрудников, перестраивая уже давно сформированные внутрикорпоративные отношения. DIAZAN демонстрирует стабильность, надежность и ответственный подход к вопросам кадровой политики. Эти три основополагающих фактора ведения прозрачного бизнеса делают компанию привлекательной в глазах специалистов. Когда в коллективе налажены основные процессы взаимодействия, для бизнес-тренера работа по ювелирной сонастройке сотрудников – это настоящее удовольствие профессионала.

Руководство DIAZAN с момента создания компании составляло и проводило программы, нацеленные на поощрение инициативных и компетентных работников. Всем без исключения предоставляются равные возможности, оплата каждого определяется только уровнем его квалификации и сложностью, и количеством работы. Поэтому, выбирая тренинги руководители компании нацелены на совершенствование личных и профессиональных компетенций.

Последний сентябрьский тренинг был проведен основателем Practicum Group, экспертом по лидерству и командообразованию Евгением Котовым. Руководство DIAZAN вместе с сотрудниками прошли обучение в рамках концепции «Я-компания-продукт». Евгений Котов проводил занятия с учетом того, что именно сотрудники являются главной ценностью для руководства компании, и посвятил взаимодействию значительную часть семинаров.

После окончания тренинга все участники получили сертификаты.

https://diazan.ru