Обратный отсчет времени официально запущен: всего через четыре недели самое большое и самое высокое в мире колесо обозрения Ain Dubai примет своих первых посетителей в день своего открытия 21 октября. Билеты на «обязательное для посещения» мероприятие с прекрасными видами, живописными закатами, развлечениями и празднованиями продаются на сайте www.aindubai.com.

Ain Dubai меняет представление о традиционном колесе обозрения, превращая его в популярное развлекательное место мирового класса, предоставляющее уникальные возможности для проведения всех типов торжественных мероприятий, доставляющих удовольствие людям всех возрастов.

Недавно в продажу поступили билеты на «праздничные программы», в число которых входят:

Программа «Предложение»:  возможность преклонить колено на великолепном фоне с панорамными видами Дубая, вращаясь на 360 градусов в роскошной кондиционируемой кабине с уединенной атмосферой, идеально подходящей для двоих, и такими романтическими оттенками, как цветы и свечи, шампанское и напитки на выбор прямо в кабине под любимую музыку.

Свадьбы: возможность сказать «Да» и отпраздновать этот особый и незабываемый момент в жизни по-настоящему уединенным и уникальным способом — на высоте более 250 метров над Дубаем. Элегантно оформленная закрытая кабина для 10 гостей создает идеальную романтичную атмосферу в уникальном месте. Это возможность насладиться захватывающими видами из великолепно оформленной кабины, наполненной цветами и свечами, под выбранную музыку для создания атмосферы, а также сохранить памятные фотографии об этом знаменательном дне.

Дни рождения: как для детей, так и для взрослых Ain Dubai является идеальным местом для стильного празднования с самого начала за счет использования специализированных цифровых приглашений. В этот знаменательный день можно начать вечеринку с посещения эксклюзивного салона Seaview перед заходом в кабину, специально подготовленную к празднованию дня рождения, включая художественное оформление, освещение, торт, любимую музыку, индивидуально настраиваемый телевизионный экран и многое другое.

Специализированные мероприятия: юбилеи, значимые дни рождения, личные достижения, дни наречения, объявление пола ребенка, вечеринки для будущих матерей, окончание ВУЗа и любые другие празднования — Ain Dubai может помочь в проведении идеального мероприятия от начала до конца.

Обеденные и тематические мероприятия: наслаждайтесь разнообразными блюдами…на высоте 250 метров над землей. К услугам гостей предлагается дегустация и мезе, пицца и хмель, сыр и виноград, а также выбор полезных блюд, вплоть до полного обеда, включая два оборота колеса. Кабина может легко превратиться в закрытую танцплощадку с пакетом караоке, включающим в себя светомузыкальную установку и караоке-центр с набором разнообразных песен, от караоке-классики до лучших поп-композиций!

Исполнительный директор компании Dubai Holding Entertainment Мухамед Шараф (Mohamed Sharaf) заявил следующее: «До открытия Ain Dubai остается всего четыре недели, и время для попадания в число первых посетителей одного из наших 19 поистине уникальных и персонализированных аттракционов на фоне потрясающей панорамы Дубая с захватывающими видами на наземный и морской ландшафт уже подходит к концу. Наши билеты на просмотр заката в день открытия уже распроданы, другие также распродаются быстрыми темпами. Ain Dubai — идеальное место для празднования, и мы с нетерпением ожидаем того момента, когда сможем приветствовать гостей со всего мира на праздновании нашего открытия всего через несколько недель».