Ирина Исайкина  известна не только как яркий художник, но и как креативный эксперт в мире дизайна. Пятнадцать лет назад она создала архитектурное бюро, реализующее уникальные дизайн-проекты премиум-сегмента, в Сочи и Краснодарском крае, Москве и Европе.

В 2020 году, вопреки пандемии и экономическому кризису, открыла знаковую арт-кофейню “Фрида” в центре Сочи. На стене заведения сама стала писать её портрет. Проект стал чуть ли не Меккой для инстаграмщиков, чутко улавливающих лучшие визуальные образы.

Несмотря на многочисленные успешные проекты для первых лиц, Ирина Исайкина не считает себя бизнес-леди и в своей работе видит намного большее и ценное, чем просто коммерция. Например, осознание того, что благодаря ей в жизнь воплощаются проекты, в которых люди чувствуют себя особенными. “С детства стремилась создавать красоту вокруг» (с)

К слову, предпринимательская деятельность Ирины началась не с кресла руководителя. Чтобы воплотить в жизнь свой первый проект, приходилось быть и за шпаклевщика, и за маляра, вникать и в рынок, и в стройку. Все приходилось изучать методом проб и ошибок, зато в награду пришло важное осознание цены труда и успеха.

На данный момент переехала в Москву. И скоро представит новый продукт под своим брендом в нише предметов для интерьера.  И уже очевидно, что это будет нечто невероятное, ведь изысканность, роскошь, стиль, традиции  — кредо Ирины Исайкиной во всем!