Кашемировая ткань, мягкая и воздушная, ассоциируется у многих с элитной одеждой. Но Юлия Махова – предприниматель, создатель бренда одежды Tender Cashmere – доказала: вещи из кашемира могут быть доступными. Она уже выпустила многочисленные коллекции, получившие широкое признание. На очереди – уникальные по составу, эффективные средства для ухода за деликатной материей.

Что входит в линейку продуктов по уходу за кашемиром? 

Новая линейка продуктов по уходу за кашемиром скоро появится на российском рынке. По мнению Юлии, это средства, которым пока в стране нет аналогов. В их состав входят природные аминокислоты, которые придают коже рук мягкость и шелковистость. Если сравнить действие продуктов и эффект от применения привычной нам бытовой химии, преимущество налицо.

В состав новой линейки войдут:

  • спрей, уничтожающий запахи и освежающий изделия из кашемира, для нанесения между стирок;
  • пятновыводитель в двух формах: кремообразный и твердый, как мыло;
  • антистатик;
  • шампунь.

Все продукты прошли многоуровневое тестирование. Сейчас идет процесс сертификации, который займет 1,5-2 месяца. 

Когда и где будет реализовываться продукция?

Первые продажи планируются к Новому году. Линейка средств по уходу за кашемиром появится в крупных маркетплейсах – таких, как Wildberries, OZON, Lamoda. Планируется выпуск подарочных боксов, которыми можно будет порадовать своих родных, друзей и близких.

Любители кашемира, наконец, смогут полноценно ухаживать за вещами. Средства обладают приятным запахом, поэтому такой новогодний подарок будет оценен по достоинству. 

Подходит ли эта линейка по уходу за другими тканями?

Новая линейка продуктов создавалась специально для ухода за кашемиром. Эта ткань очень деликатная и не приемлет машинной стирки, поскольку быстро портится и изнашивается. Кашемир в основном стирают вручную, поэтому так важно, чтобы бытовая химия не высушивала и не раздражала кожу. Юлия Махова разрабатывала новую линейку, ориентируясь на такую особенность кашемировой материи.

Но это не означает, что продукты не подходят для других тканей, например, шерсти или махера. Состав можно использовать для машинной стирки в прохладной воде, если выбирать ручной режим. В этом случае вещи не помнутся, не испортятся и дольше сохранят опрятный внешний вид.

Юлия Махова пока не афиширует название новой коллекции, но утверждает, что оно будет созвучно ее компании. Любителям кашемира остается только ждать появления новинки на маркетплейсах, чтобы порадовать себя и близких уникальным приобретением. Создатель бренда одежды Tender Cashmere уверена, что продукция быстро завоюет рынок и найдет своих покупателей, так как пока в России аналоговой формулы просто не существует.