Компания «Главстрой», основанная Олегом Дерипаской раскрыла подробности проекта создания публичных террас в жилом квартале «Береговой», который возводится застройщиком в центре Москвы, в р-не Филевского парка. Так, компания реализует 25 планировочных решений публичных и приватных террас площадью от 26 до 180 м2.

Публичные террасы ЖК «Береговой» на Москва-реке площадью от 77 до 180 м2 оснащены лаунж-зонами для отдыха и встреч с друзьями, зоной летней кухни, с современной удобной уличной мебелью и оборудованием для приготовления самых разнообразных блюд, смотровыми площадками с панорамным видом центра Москвы.

«Главстрой» формирует привлекающую внимание архитектурную среду, выглядящую «вне времени», что во многом достигается за счёт использования традиционных материалов – кирпича, алюминия, стекла, а также детальной проработки, погружения в историю места, природное окружение, и учета взаимодействия с городским контекстом и запросами современного человека. Проект «Береговой», Kampus (проект на Магистральных улицах) – архитектурные доминанты территории Большого Сити. ЖК Balance стимулировал развитие всего Рязанского района.