Pimax Innovation, технологическая компания, разрабатывающая оборудование с использованием технологий виртуальной реальности (VR), объявила о проведения конференции Pimax Frontier 25 октября 2021 года в 10:00 по тихоокеанскому летнему времени. На этом мероприятии Pimax представит свою революционную разработку, которая обеспечивает эффект полного погружения за счет комбинации технологий VR 3.0. Регистрация участников конференции проводится на сайте по адресу: https://pimax.com/pimax-frontier-signup/

Как правило, на технологических конференциях основное внимание уделяется анонсированию выпуска конкретной продукции и разбору ее технических характеристик. Однако на этом мероприятии Pimax представит новую концепцию под названием VR 3.0. Компания планирует воспользоваться новым поколением технологий виртуальной реальности для ускоренного перехода к эпохе Метавселенной. VR-гарнитура компании Pimax оснащена дисплеями с высоким разрешением и высокой частотой обновления экрана, а также имеет широкий угол обзора. Выдающиеся характеристики обеспечивают продукции Pimax лидирующие позиции в сравнительных рейтингах. С помощью VR 3.0 компания Pimax намеревается обеспечить эффект полного погружения для своих пользователей, сделав упор на трех ключевых моментах: естественности, свободе и самоанализе.

В ходе конференции Frontier компания Pimax представит свою дорожную карту на 2022 год, а также технические инновации, которые будут внедрены в ее продукцию в ближайшем будущем. На конференции также пройдут презентации основных партнеров Pimax, например компании Tobii (лидера в области технологий отслеживания движения глаз).

Помимо презентации нового оборудования на конференции будет подробно обсуждаться экосистема Pimax. На стенде компании будут перечислены поставщики VR-контента, с которыми сотрудничает Pimax, например iRacing и другие. Pimax Studio, созданная компанией Pimax для ускорения развития экосистемы, также представит ряд инициатив по поддержке разработчиков.