Компания Discovery Life Sciences™ (Discovery), Biospecimen and Biomarker Specialists™, объявила о введении дополнительных возможностей для руководителей и стратегических планов по увеличению своего кадрового резерва в связи с постоянным ростом спроса на свои продукты и услуги по всему миру.  Спектр продуктов и услуг компании будет расширяться по мере быстрого роста численности сотрудников по всему миру.

Кейтлин Петти Хокенберг (Katelyn Petti Hokenberg) недавно присоединилась к Discovery в качестве директора по кадрам и играет ведущую роль в расширении деятельности компании в области найма лучших специалистов по всему миру.  Она стремится расширить возможности всех сотрудников для достижения успеха путем реализации комплексных программ, направленных на обучение, развитие и повышение вовлеченности сотрудников, а также на совершенствование существующей в компании политики в области обеспечения многообразия, равенства и инклюзивности.

«Расширение прав и возможностей сотрудников и повышение их удовлетворенности имеют важнейшее значение для формирования команды, которая эффективно сотрудничает и работает вместе для достижения общей цели, заключающейся в оказании нашим клиентам помощи в ускорении процесса реализации новых методов лечения нуждающихся в них пациентов, — заявила г-жа Хокенберг. — Развитие и достижения компании Discovery вдохновляют, и я горжусь возможностью стать ее частью».

Кейтлин Хокенберг обогатит Discovery своим более чем 20-летним опытом прогрессивного лидерства в области управления кадрами.  В последнее время она руководила глобальным организационным развитием компании Merz Aesthetics, где ее деятельность привела к созданию превосходной корпоративной культуры и общеорганизационному росту.  Кроме того, она создала группы ресурсов для сотрудников, специализирующиеся на вопросах лидерства, разнообразия и глобальной интеграции женщин, а также корпоративной социальной ответственности.

«У нас в Discovery очень талантливая команда.  Это подтверждает растущий спрос наших клиентов на услуги наших сотрудников для поддержки их научно-исследовательских и опытно-конструкторских программ в области новой диагностики и терапии», — заявил исполнительный директор компании Discovery Гленн Билавски (Glenn Bilawsky). — Кейтлин следует нашей кадровой стратегии, обеспечивая дальнейшее развитие нашей инклюзивной корпоративной обучающей среды.  Наши сотрудники заслуживают стремления компании развивать их технические знания и лидерские навыки, чтобы помочь им достигать своих карьерных целей в дружелюбной, продуктивной и безопасной рабочей среде.  Мы искренне убеждены в том, что наши люди являются источником нашей дифференциации и имеют важнейшее значение для нашего стремительного роста и успеха».