В этом году впервые за международную премию World Travel Awards боролась компания AZIMUT Hotels. Говорят, что новичкам везет, и в этот раз это правило сработало: компания завоевала сразу две награды.

Так, ее гостиница AZIMUT Отель Смоленская признана лучшим городским отелем в России, а саму компанию члены жюри признали лучшей гостиничной управляющей компанией нашей страны.

26 ноября в российской столице будет проведен гранд-финал премии, в ходе которого в торжественной обстановке состоится церемония награждения.

Компания обещает сделать все для того, чтобы не разочаровать тех, кто отдал за нее свои голоса, и сохранить высочайшее качество сервиса, говорит Максим Бродовский, занимающий должность гендиректора AZIMUT Hotels.

При этом Бродовский анонсировал расширение сети в самом ближайшем времени. Известно, что компания уже согласовала проект, вследствие реализации которого горнолыжный курорт Шерегеш обзаведется сетью отелей. Кроме того, в конце 2021 г. и в начале 2022 г. компания откроет гостиницы в таких городах, как Тобольск, Ставрополь и Каспийск. При этом в отеле Азимут Отель Волга Астрахань будет открыт новый жилой корпус.