Топовый видеоблогер рунета Лиза Анохина не часто балует популярные ток-шоу своим присутствием. Недавно она порадовала своих поклонников, став героиней развлекательного шоу «Ночной Контакт».

Ведущие программы Стас Ярушин и Костя Пушкин приглашают известных гостей, чтобы обсудить с ними острые и необычные вопросы, провести забавные конкурсы.

14-летняя Лиза — сенсация российского ТикТока. В кратчайшие сроки девочка стала лидером по росту, а позже и по числу подписчиков. В настоящий момент Лиза популярна далеко да пределами России и имеет рекордное число иностранных подписчиков. Аудитория Лизы приближается к 29 миллионам.

В ходе программы «Ночной Контакт» Лиза эксклюзивно рассказала историю появления своего самого узнаваемого образа. Был период, когда в поисках новых идей для творчества девочка экспериментировала с цветными париками. Так случилось, что видео в голубом парике стали иметь невероятный успех у иностранных зрителей. «Это привлекло много новых подписчиков, и в итоге голубые волосы надолго стали частью моего образа, — поделилась Лиза, — большая часть иностранцев знают меня именно как девочку с голубыми волосами».

Последнее время Лиза все чаще появляется на видео в своём естественном образе. Подписчики отмечают, что она выглядит все более взрослой, женственной и стильной.