Первую консультацию она провела еще в школе.  Сейчас за ее плечами 13 лет практики и безупречная репутация мастера по трансформации личности и управлению реальностью. О том, как ей удается менять жизнь людей к лучшему и увеличивать их доход расскажет бизнес-наставник Владмира Симуран (в инстаграме @vladmirasimuran)

Расскажите, почему Вы решили стать бизнес-наставником?

Я всегда жадно поглощала знания о человеческой психике, о том, как активировать скрытые ресурсы подсознания. Еще когда мне было 15, провела первые консультации и поняла, что это мое предназначение. Потом получила образование по специальностям «Связи с общественностью», «Государственное и муниципальное управление» и «Психология».

В то время я жила в Тюмени, к консультированию тогда относились скептически и много платить не хотели. Поэтому первое время приходилось совмещать учебу, работу в найме, наставничество и собственный бизнес. Но уже в 21 год у меня была сеть из 7 магазинов женской одежды. Я впервые вышла на доход миллион рублей. Однако я понимала, что деньги ради денег приносят только выгорание.

Поэтому в 25 лет я переехала в Москву и посвятила себя исключительно консультированию. За 2 года я помогла выйти на доход более миллиона в месяц 140 людям, была награждена благодарственным письмом от Государственной Думы за вклад в развитие Бизнеса и предпринимательства, получила премию BUSINESS PEOPLE AWARDS как эксперт по трансформации личности и бизнеса и была признана Лучшим психологом по версии журнала Prime ONE.

В чем особенность Вашего метода работы?

Скорость, точность, большие результаты. Я предоставляю гарантию достижения цели, потому что вкладываюсь в свою работу на 100% и нахожу к каждому человеку индивидуальный подход.

Я создала не имеющий аналогов метод, базирующийся на квантовой психологии, системных бизнес расстановках, интегральной психологии и нейротрансформинге, который позволяет быстро и эффективно достигать результатов, превосходящих ожидания моих клиентов. Например, Татьяна Скородумова пришла ко мне в наставничество с полным эмоциональным выгоранием и доходом в 100 тысяч рублей. После обучения вышла на 1,2 миллиона рублей. Александр Качурин записался ко мне при нулевом доходе и уже за первую неделю вырос до 640 тысяч рублей.

Я обучаю моих учеников управлять их реальностью и создавать те самые условия в бизнесе и мышлении, которые гарантируют качественный рост результатов. И главное — готовлю психику моих клиентов для того, чтобы она могла спокойно осуществлять то, что кажется нереальным.

Что вам больше всего нравится в своей работе? 

Наблюдать победы своих учеников, иногда мне кажется, что за них я радуюсь даже больше, чем за себя саму. Всего я помогла уже более 6 тысяч человек увеличить свой доход и стать лучшей версией себя.

Также люблю тот факт, что мои студенты становятся моими друзьями, я создала закрытый Симуран-клуб, где мы общаемся, есть максимальная поддержка друг друга, мои знания и экологичная развивающая среда для тех, кто хочет получить от жизни больше.

Расскажите о своей книге «Хозяин Жизни»

Я написала ее на одном дыхании за 1,5 месяца. Что такое Предназначение и как его найти? Как стать Лидером и уверенно одерживать Победы? От чего зависит количество денег в твоей жизни? Где брать энергию для масштабных достижений? И это только малая часть вопросов, на которые Вы получите ответы в моей книге.

Она концентрат практик и упражнений, которые я опробовала на себе и давала своим ученикам. И эти методы дали мощные результаты. Я гарантирую, что выполнив все рекомендации оттуда, у Вас появится потенциал увеличить свой доход минимум в 8 раз.

Какие цели Вы сейчас перед собой ставите?

Моя задача — создать 10 тысяч осознанных предпринимателей, а потом некоторых из них довести до миллиардных результатов.

Помимо этого, вместе со своими учениками я хочу решать достаточно объемные задачи в сферах здравоохранения, восстановления экоструктур планеты, создания программ для людей, которые нуждаются в необходимой поддержке. Также в моих планах создавать фонды для помощи деятелям искусства и тем, чьи таланты ждут своего часа, чтобы стать проявленными и вывести нашу планету на новый уровень.