Toko (TKO) — собственный служебный токен замкнутой криптовалютной экосистемы Tokoscape, охватывающей цифровую биржу криптоактивов Tokocrypto, внесетевой общественный центр T-hub и NFT-маркетплейс TokoMall, приобретает партнера в лице ведущей в мире платформы онлайн-бронирования туристических продуктов Travala.com, использующей криптовалюты в своих взаиморасчетах, с целью внедрения токена Toko (TKO) на сайт Travala. Благодаря этому внедрению владельцы TKO могут использовать этот токен для бронирования более 2,2 млн отелей и домов, билетов на рейсы более чем 600 авиакомпаний и билетов на более чем 40 тысяч мероприятий в более чем 230 странах на онлайн-платформе компании Travala.

Токен Toko (TKO), запущенный через Binance Launchpad в расчете на рекордный прием 7 апреля 2021 года, является первым индонезийским криптопроектом локального уровня, функционирующим на основе уникальной гибридной модели использования токенов, сочетающей в себе функционалы CeFi и DeFi. Внесение платформы Travala в функционал TKO способствует дальнейшему осуществлению миссии TKO, заключающейся в реализации всего потенциала этого служебного токена за счет расширения диапазона вариантов его использования.

«Мы также гордимся тем, что это партнерство стало частью нашего крупного достижения в процессе непрерывного расширения функционала TKO. Кроме того, мы хотели бы дать владельцам TKO возможность участия в более дешевой, справедливой и всеобъемлющей туристической экономике наряду с такими ведущими криптоактивами, как биткоин (BTC) и эфир (ETH), на Travala.com», — заявил глава TKO International Омар Адриан Розак (Omar Adrian Rozak).

На фоне постепенного восстановления туристической индустрии держатели токенов TKO теперь могут получить доступ к более чем 3 миллионам туристических объектов одним щелчком мыши, что способствует увеличению непрерывно расширяющейся пользовательской базы экосистемы Tokoscape при поддержке со стороны TKO. Перед использованием TKO в качестве платежного инструмента на сайте Travala.com или любой другой платформе, принимающей TKO в качестве средства платежа, пользователям TKO рекомендуется убедиться в том, что использование криптовалют в качестве платежных инструментов разрешено законодательством соответствующей страны их проживания.