Изготовление мебели на заказ — это надежный способ получить в итоге именно такой интерьер, который Вы запланировали. При заказе индивидуального изготовления мебели можно заранее выбрать материалы, фурнитуру и обозначить все детали, которые важны в каждом конкретном предмете мебели.

Сегодня мебель на заказ по размерам помещения актуальна не только для квартир с особенностями планировки. Индивидуальный подход применяется и в случае вполне стандартных планировок. Современные дома уже не предполагают тех жестких стандартов в планировании размеров помещений как, например, было в советское время. Именно поэтому очень сложно разместить в квартире мебель из стандартных линеек, предлагаемых магазинами мебели.

Чтобы избежать трудностей монтажа и необходимости изобретать сложные решения при установке, все чаще мы выбираем покупку мебели на заказ по размерам конкретного помещения.

Перед тем, как оформить заказ на изготовление корпусной мебели по собственным размерам, будьте готовы точно описать запросы и пожелания по внешнему виду мебели. Стоит заранее посмотреть примеры оформления в интернете, у знакомых, в интерьерных блогах или в мебельных магазинах, обратить внимание на особенности вашей комнаты, ваши привычки, образ жизни и индивидуальные потребности. В конце-концов именно это и есть главное преимущество: корпусная мебель на заказ в точности отвечает вашим запросам.

Также стоит быть готовыми к более высокой стоимости изделий. Это очевидно, ведь мебель на заказ делается в штучных экземплярах и у производителя нет возможности использовать материалы настолько же эффективно и экономично, как при серийном производстве. Однако и качество материалов и фурнитуры как правило значительно выше, чем у обычной мебели массового производства.

Стоит отметить, что из-за довольно высокой конкуренции на рынке изготовителей корпусной мебели, компании предоставляют высокий уровень сервиса и качества выполненных работ: вам подготовят проект, рассчитают точную смету и дадут ценные советы по заказу, исходя из богатого опыта.

Обустройство квартиры или дома, когда мебель изготовлена по индивидуальным размерам, доставит вам только приятные эмоции, ведь вы будете избавлены от проблем с неподходящими размерами, некачественными материалами и непонятными инструкциями по сборке и установке мебели.