Проектная группа ALTER EGO получила НАГРАДУ SBID International Design Awards в номинации «Fit Out Contractor of the Year – Residential». Комплектация проектов под ключ является флагманской услугой компании ALTER EGO, которая успешно работает в этой сфере уже 20 лет, поэтому для бюро особенно ценно получить признание именно в этой категории.

Победители конкурса SBID 2021 года были объявлены в лондонском отеле Nobu Hotel Portman Square в пятницу, 22 октября. На церемонии собралось креативное международное сообщество, чтобы отметить ярчайшие в мире таланты в сфере архитектуры и дизайна интерьеров, продемонстрировавшие потрясающие творческие способности, инновационные решения и профессиональное мастерство.

Проекты-победители в категориях Interior Design & Fit Out показали лучшее в мировом дизайне и представили широкий спектр объектов от роскошного отеля в Будапеште, вдохновляющего оздоровительного курорта в Испании и главного центра ночной жизни в Сингапуре до инновационного аэропорта в Пекине, впечатляющего офисного пространства в Дубае и чарующей виллы на Лазурном берегу. В этом году престижной награды SBID были удостоены выдающиеся дизайнерские компании, в их числе Zaha Hadid Architects, Richmond International, 4SPACE Design, Design Command, Lalique и многие другие. Для бюро архитектуры и дизайна ALTER EGO очень значимо быть в этой команде.