На минувшей неделе в Москве в ресторане Simach прошло мероприятие компании HECO для VIP-гостей, друзей и партнеров HECO.

На мероприятии выступили с докладами Ольга Каменская из проекта Digital Art EXPO, Егор Любавин представил блокчейн HECO, VODKA TOKEN и их амбассадор Андрей Бурлака.

Одной из причин столь интересного и познавательного мероприятия был день рождения блокчейн-компании Huobi Group, созданной 8 лет назад.

Технологические инновации являются движущей силой развития блокчейн-индустрии, но многие инновационные проекты были неправильно поняты и проигнорированы на ранних стадиях. Мы стали свидетелями процесса роста великих проектов.

Вспоминая, что Ethereum и Polka dot были подвергнуты сомнению как альткоины в первые дни, все они пережили трудные времена.

Миссия Heco заключается не только в создании публичной сети, но и в том, чтобы сосредоточиться на поиске и поддержке разработчиков с высоким потенциалом и инновационных проектов. Опираясь на крупнейшую в мире торговую экосистему, Heco стремится стать поддержкой для инновационных технологий и инновационных предприятий, а также создать полный экологический цикл разработки технологий, продвижения приложений и торговли.