Девятого ноября российская певица, артистка российской и зарубежной эстрады Ольга Шультайс выпустила новый мини-альбом «Селфи». Поклонники певицы отмечают, что ждали премьеру с середины октября, когда певица только поделилась планами на личной странице в социальных сетях.

Останавливаться на достигнутом Ольга не планирует и уже готовит свежие треки для всех любителей музыки, порадовать которыми планирует слушателей в ближайший месяц.

С детства любившая приключения певица сравнивает работу над альбомом с игрой, в которой есть свои препятствия и уровни. Например, к выбору каждой песни Ольга подходит с особенными критериями, для нее важно, чтобы слова и музыка вызывали сильный отклик в ее душе, только так она сможет переосмыслить трек и рассказать эту историю зрителям.

Важное место в творчестве Ольги занимают песни про любовь и личные переживания. Поэтому в мини-альбом вошли уже полюбившиеся песни «Кроме любви», «Темный ангел» и «Сломаны цветы», а также премьеры треков «Селфи», «Отпусти» и «I’m OK», услышать которые уже можно на всех стриминговых площадках страны.

Ольга рассказывает, что каждая из композиций особенная, но идеально дополняет предыдущую. Открывает альбом трек «Кроме любви», который словно задает тон всему альбому и говорит, что любовь – самое важное чувство в мире. А вот, прослушав трек «Сломаны цветы», мы понимаем, что это чувство – череда определенных этапов, через которые нужно пройти, чтобы укрепить отношения, либо сломать все стебли цветов, уничтожив чувства.

В «Селфи» мы познакомимся с историей истинных чувств, это трек-переосмысление о том, что все до встречи одного человека, был опыт. Любовь настоящая и искренняя одна, и героиня ее обрела.

Но трудные моменты встречаются в жизни каждой пары… Бывает, бьешься за чувства, стараешься зажечь былую искру, но партнер словно не слышит тебя, не пытается изменить ситуацию. Именно этому посвятила свою новую песню «Отпусти» Ольга Шультайс.

Трек «Темный ангел», полюбившийся поклонникам певицы, рассказывает историю отношений, от которых стоит отказаться ради себя и своего будущего, выбрать то, что нравится тебе, а не пытаться угодить своему партнеру.

Позитивную точку в альбоме ставит песня «I’m OK», в ней героиня ясно дает понять, что никто в этой жизни не увидит ее слезы, все будет «ok».