1 ноября 2021 года, в рамках всемирного дня качества, ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова РАН огласил итоги международного конкурса «Гарантия качества-2021» и назвал лучших производителей.

«Гарантия качества» – это самый масштабный международный смотр качества на всей территории РФ и стран СНГ. Конкурс проходит при поддержке Комитета по аграрно-продовольственной политике Совета Федерации РФ и Министерства Сельского хозяйства.

Компания «Главпродукт» в четвертый раз участвует в конкурсе, и в этом году консервы «Главпродукт» были отмечены сразу в нескольких номинациях.

Лауреатами конкурса стали «Молоко цельное сгущенное с сахаром ГОСТ 31688-2012» и «Риет из говяжьей печени» торговой марки «Главпродукт».

В особой номинации «Мясной Оскар» жюри конкурса отметило отменное качество «Риета из говяжьей печени» и «Цыпленка табака».

Три продукта компании: «Сардины атлантические с оливковым маслом», «Мясо индеек в собственном соку» ГОСТ 28589-2014, «Цыпленок табака» – получили дипломы качества за отличные потребительские свойства.

Для компании «Главпродукт» эти заслуженные награды – подтверждение статуса лидера отрасли и репутации надежного производителя качественных консервов.

Поздравляем коллег и партнеров с заслуженными наградами!