Компания Straive (ранее SPi Global), являющаяся одним из лидеров рынка в области технологического контента и информационных решений, представила свой новый и всеобъемлющий официальный веб-сайт. Этот новый веб-сайт, появившийся ранее в этом году, знаменует собой очередной шаг компании Straive к выводу своего бренда на качественно новый уровень. Сайт, на котором сегодня представлены более 250 страниц в режиме реального времени, дает исчерпывающую информацию о возможностях компании Straive в таких областях, как EdTech, решения для обработки данных, научные исследования и образовательный контент.

Этот веб-сайт, оформленный в новом фирменном стиле, разработан с интуитивно понятным дизайном для повышения эффективности использования контента. Наряду с решениями Straive, веб-сайт также демонстрирует технологические возможности по всем клиентским сегментам и различным отраслям, в которых компания осуществляет свою деятельность. В разделе Insights («Идеи») веб-сайта представлены оригинальные статьи, исследования, технические документы, электронные инструкции, видеоролики, тематические исследования и многое другое для формирования целостных передовых идей и обеспечения обмена знаниями в отрасли.

На открытии веб-сайта президент и генеральный директор Straive Ратан Датта (Ratan Datta) заявил следующее: «Ребрендинг и новый сайт отражают наши долгосрочные перспективы и эволюцию Straive как компании. В соответствии с новой визуальной идентичностью бренда наш веб-сайт стал более свежим, ярким и привлекательным, одновременно представляя множество идей. Мы надеемся, что новый сайт доставит посетителям содержательные впечатления и будет учитывать их деловые потребности. Новый веб-сайт отражает наше обязательство продолжать развиваться вместе с нашими клиентами, повышая уровень знаний для решения важнейших проблем современности».

На сайте также представлена информация о жизни и культуре компании Straive и различные возможности для карьерного роста по всему миру. Кроме того, там же размещена вступительная часть для руководства и большой раздел новостей.