Международное туристическое агентство Trip.com начинает свою распродажу «Черная пятница» со скидками для российских путешественников. С 22 по 29 ноября пользователи сайта Trip.com, бронирующие авиабилеты, отели и ж/д билеты, смогут сэкономить до 30% от стоимости соответствующих бронирований, а также получить промокоды на сумму 1 600 руб. для своих следующих путешествий.

В течение ближайших восьми дней Trip.com предлагает своим пользователям эксклюзивные скидки для бронирования их следующих путешествий, включая скидки до 30% на авиабилеты, отели и ж/д билеты. Независимо от того, бронируют ли они отель класса люкс для празднования Нового года, авиабилеты на новогодние каникулы или семейную поездку за город весной, пользователи Trip.com смогут хорошо сэкономить за счет впечатляющих скидок, предоставляемых во время недельной распродажи «Черная пятница».

Помимо скидок на протяжении всей кампании Trip.com предоставит ограниченное число промокодов номиналом 1 600 руб. Промокоды будут предоставляться в порядке поступления заявок и действовать на поездки в период с 22 ноября 2021 по 31 марта 2022 года. Это означает, что пользователи, получившие промокод, смогут использовать его для спонтанной зимней поездки или заранее наметить и забронировать весенний отдых. Промокоды будут выдаваться в течение всего периода проведения акции. Пользователи Trip.com смогут получить скидки по промокодам при бронировании на сумму, превышающую установленную минимальную стоимость в мобильном приложении Trip.com.

Для получения доступа к предложениям Черной пятницы в течение следующей недели загрузите приложение Trip.com по этой ссылке. Для получения более подробной информации и ознакомления с полным текстом правил и условий проведения распродажи «Черная пятница» на платформе Trip.com посетите страницу по адресу:  https://ru.trip.com/sale/w/2981/2021-black-friday.html?locale=ru_ru

«Мы знаем, что российские путешественники будут рады забронировать свое следующее путешествие со скидкой по случаю Черной пятницы, и мы готовы помочь им в этом, — комментирует акцию руководитель российского подразделения Trip.com Севара Сабирова. — Это одна из самых масштабных акций Trip.com на сегодняшний день, включающая целый ряд эксклюзивных предложений от наших проверенных партнеров. Мы с радостью запускаем эту акцию в продолжение роста нашего бизнеса в России, предоставляя нашим пользователям лучшие туристические продукты по привлекательным ценам и в то же время обеспечивая высочайшее в отрасли качество обслуживания клиентов».

Недавно Trip.com опубликовали Обязательство по обслуживанию клиентов, чтобы подчеркнуть заботу о своих пользователях. Компания Trip.com обязуется обеспечивать поддержку клиентов на всем протяжении их путешествия и всегда готова оказывать им необходимую помощь через свои многоязычные центры поддержки клиентов, расположенные по всему миру.