Бренд OMOIKIRI провел презентацию своей новой лимитированной коллекции Цвет и искусство. Коллекция включает в себя 2 направления – Color и арт-коллекция керамических моек. Коллекция Color включает в себя 5 самых трендовых оттенков: бирюзовый (azur blue), зелёный (royal green), темно-синий (indigo blue), желтый (sicilian lemon), красный (toscana). (Эти цвета будут преобладать в дизайне 2022 года). А арт-коллекция керамических моек была создана дизайнерами бренда, вдохновленными творениями величайших художников — Ван Гога, Сальвадора Дали, Густава Климта и Энди Уорхола.

Представленная коллекция OMOIKIRI RUSSIA создавалась в содружестве с известными итальянскими производителями ELLECI, GALASSIA и TERZOFOCO. И представители этих фабрик посетили мероприятие. Так, Алессио Скакарони – генеральный директор Terzofoco – привез гостям презентации кадры с производства, демонстрирующие процесс создания эксклюзивных моек для кухни и процесса нанесения на них сложных рисунков, придуманных дизайнерами.

Рассказывая о коллекции, генеральный директор компании Павел Кейв отметил, что бренд OMOIKIRI хочет, чтобы новый продукт компании изменил жизнь клиента, его кухню и создал ему настроение на весь день. «Мы добавили цвет, чтобы даже находясь в изоляции дома, люди не чувствовали себя в одиночестве», — отмечает Павел Кейв.

По его словам, в лимитированной коллекции OMOIKIRI представлены премиальные кухонные смесители, мойки, тостеры и бытовая техника, исполненные в монохроме очень привлекательных оттенков. «Использование арт-объектов позволило расширить рамки кухонного пространства. Даже если у вас нет возможности прийти в музей, с продукцией OMOIKIRI вы всегда будете рядом с искусством. Такого в мире еще не было!», — заявил он.

Отметим, презентация состоялась в последний день Международного форума инноваций в промышленном дизайне PUSHKA, который проводится с целью поддержки и продвижения молодых дизайнеров. Кстати, бренд OMOIKIRI является генеральным партнером этого форума.

Мероприятие состоялось вчера, 24 ноября. Среди его гостей отметили ведущую Первого канала Наталью Барбье, президента Союза Дизайнеров России Виталия Ставицкого, телеведущего Валентина Коробкова. Присутствовала на презентации яркой арт-коллекции OMOIKIRI также директор Агентства Креативных Индустрий Гюльнара Агамова. Кроме того, на мероприятие пришли: Андрей Золотов – главный редактор журнала Robb Report; Сергей Смирнов – из SmirnovDesign. Видели на вечеринке дизайнеров интерьера: Диану Балашову и Майка Шилова, Александра Кононенко и Киру Разумникову и других. Познакомились с новинками OMOIKIRI и руководитель СберДизайна Максим Кузин и директор Московского Музея Дизайна Александра Санькова.

Торжественное мероприятие завершилось живым концертом Леонида Агутина.

Можно ознакомиться с официальным видео здесь: