После более чем 250 турниров в 13 странах, в которых участвовало свыше 20 тысяч теннисистов, теннисный турнир, проводимый компанией Kinder в рамках своего проекта Joy of moving отметил свое завершение в Академии Рафаэля Надаля с 1 по 9 ноября двойным международным чемпионатом: финал 2021 года был сыгран вместе с финалом 2020 года, отмененным в связи с чрезвычайной ситуацией, вызванной пандемией COVID-19.

Пятый теннисный турнир Kinder Joy of moving, проходивший с апреля по октябрь 2021 года, был «больше чем турнир». Отсутствие судей, сосредоточенность на честной игре и дружбе, активное участие родителей и различные возможности для развлечений подтвердили уникальность этого события, которое представляет собой нечто гораздо большее, чем спортивное мероприятие.

125 игроков в возрасте от 9 до 12 лет, отобранных из национальных предварительных раундов, смогли показать лучшие результаты на корте, проверив свою честность и добросовестность, воплотив в жизнь Кодекс «Честная игра» — основу всего турнира, представленный наградой Fair Play Trophy», присуждаемой игроку и тренеру, больше всех показавшим честность и товарищеский дух.

Международный теннисный турнир в рамках проекта Joy of moving компании Kinder также характеризуется множеством моментов, позволяющих участникам встречаться и общаться: от открытия парада до церемонии награждения, от матчей между родителями и детьми до мероприятий в рамках Kinder Joy of moving village — специально выделенной зоны, в которой профессиональные инструкторы привлекали детей и семьи к участию в мероприятиях, проводимых на основе метода «радости движения».

Кроме того, культурная программа включала посещение МУЗЕЯ Xperience и экскурсию по Пещерам дракона на Майорке.

Теннисный турнир Kinder Joy of moving был изобретен в Италии в 2006 году бывшей теннисисткой Ритой Гранде (Rita Grande) в рамках проекта Joy of moving компании Kinder. В 2017 году турнир открылся для других стран, способствуя формированию активного образа жизни среди молодых поколений на международном уровне. Это одна из основных инициатив, поддерживаемая проектом Kinder Joy of moving, поскольку она отражает его миссию и философию, пропагандируя движение для личностного и межличностного роста.

KINDER ПОДДЕРЖИВАЕТ ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ РОСТ посредством своего проекта социальной ответственности: Kinder Joy of moving