Про легендарный мультфильм «Свинка Пеппа» слышал каждый. Его обожают во всем мире за интересный сюжет, легкость, простоту, хорошее настроение и озорство

Сюжетные зарисовки мультфильма наполнены экологичными инструментами в вопросах воспитания ребенка. Каждая серия демонстрирует выход из сложной ситуации взаимодействия с малышом.

Свинка Пеппа — маленькая девочка-свинка, которая живёт в домике на холме с деловитой мамой, смешным папой и младшим братом, который обожает динозавров.

Мультфильм про Свинку Пеппу наполнен разнообразием сюжетных линий, в которых раскрываются стандартные бытовые ситуации: прогулки с семьей, веселые приключения в детском саду, забавные посиделки с друзьями и милые казусы, происходящие в гостях у бабушки и дедушки и во время прогулок.

Несмотря на то, что «Свинка Пеппа» ориентирована в первую очередь на детей от двух до шести лет, она очаровывает и взрослых зрителей. Родители узнают себя в знакомых ситуациях и от души смеются над диалогами Папы Свина и Мамы Свинки.

Они, к слову, никогда не ругают Пеппу, а сосредотачиваются на том, как помочь или разрешить спорную ситуацию наиболее экологичным способом. Красное платье, полинявшее на папину белую футболку, не повод отругать, ведь так легко сменить рубашку. Ключевое преимущество «Свинки Пеппы» в том, что она наполнена простыми семейными ценностями: поход в гости к бабушке, прыжки в лужах, большой кусок шоколадного торта и обычные прогулки, каждая из которых при желании может стать маленьким приключением.

В преддверии Рождественских праздников Свинка Пеппа запускает конкурс #времяозорстваспеппой. Дайте детям чуток пошалить и уделите время для озорства:

  • подпишись на аккаунт @Peppa_Pig_rus в инстаграм;
  • поделитесь фото или видео в посте или сторис с хештегом; #времяозорстваспеппой (на фото обязательно должна присутствовать игрушка Пеппы или других героев мультика);
  • участвуйте в еженедельном розыгрыше призов;
  • выигрывайте главный приз — «Клининг в течение месяца», ну классно же?

И помните, озорство – это вполне нормальный процесс адаптации ребенка к жизни.