Более 1400 спортсменов приняли участие в Международном фестивале по спортивной акробатике, воздушной гимнастике и пилонному спорту. С 27 ноября по 5 декабря в Москве проходили соревнования в этих видах спорта на базе спортивного объединения «НЕБО СПОРТ», при поддержке Москомспорта и Федерации спортивной акробатики. География участников фестиваля обширна: Москва и Московская область, Иваново, Воронеж, Санкт-Петербург, Нижний Новгород.

50 потоков спортсменов от 3-16 лет боролись за призовые места. Юные спортсмены делились по группам исходя из их возраста, спортивного разряда, категории и дисциплины.

На торжественной церемонии открытия участников приветствовали: Президент Федерации спортивной акробатики города Москвы Сеничев Виктор Викторович с супругой Сеничевой Оксаной Александровной, «Первая школа телевидения и эстрады», ведущий творческий коллектив города Москвы «Эстем». Поддержала спортсменов лично и актриса Екатерина Шпица.

Соревнования станут ежегодными, так как основная миссия фестиваля –это популяризация спортивных дисциплин, представленных на фестивале и вовлечение детей в спорт. После завершения соревнований абсолютно все участники были награждены призами и подарками от организаторов и партнеров.

Официальный сайт организатора: www.nebo-sport.ru

Проект реализован совместно с партнерами: Генеральный партнер – торговая марка «Rexona»,  компания «Faberlic», бренд «аdidas», компания «Комус», онлайн-школа дополнительного образования «Skysmart», британская марка чая «Ahmad Tea», сквош-клуб «Москва» и «Сити сквош», книжное издательство «Самокат», «Эксмо», «МИФ», полиграфическая компания «Печать века», производитель спортивной серии чипсов  «Русская картошка» и кукурузные палочки «Кузя», производители итальянских вафель «Loaker», кондитерская компания ООО «Юнивест». Также объединение «Диалог-Конверсия» — именно там изготовили медали для победителей по индивидуальному заказу.