Председателем совета регионального отделения партии избран Габов Никита Александрович. Также избран новый состав руководящих органов.

От новой команды ожидается обновление формата работы. Интересно то, что Габов является федеральным политиком и много лет работает в Государственной Думе, в данный момент является советником председателя Комитета по вопросам семьи, женщин и детей. В прошлом – председатель Комиссии по парламентскому контролю. Ирина Хвингия, Раиль Шарапов и Вадим Михайлов, также вошедшие в руководство региональной «РОДИНЫ» – частые эксперты на телевидении, имеют опыт работы в Федеральном Собрании.

Среди предложенных преобразований стало подписание соглашений с общественными организациями и производственниками о поддержке и проведении социально значимых мероприятий. Еще одно решение, озвученное Габовым – это образование партийных комиссий, которые возьмут на себя нагрузку в части выстраивания эффективной коммуникации между городскими отделениями, местными администрациями и населением, таким образом выступая в роли некого профсоюза, который мог бы оказывать адресную помощь.

Источник