Обворожительная девушка с модельной внешностью ULANA  точно уверена: назад пути нет, и впереди много новых ярких треков, клипов, гастролей, ведь мечты должны обязательно сбываться. В списке желаний певицы 35 пунктов, которые она обязательно воплотит в реальность. Певица уже осуществила давнее желание покорить небо, прыгнув с парашютом, а воплощение в реальность желания заниматься музыкальным творчеством началось с записью трека Eazy Изи. Песня получилась динамичной и яркой, поэтому слушатели с нетерпением ждут новые треки от певицы. ULANA рассказала в интервью, почему для нее так важно профессионально развиваться в музыкальной сфере и о своих творческих планах. 

— ULANA, расскажите, пожалуйста, историю появления трека Eazy Изи.

На самом деле трек Eazy Изи является моей первой профессиональной работой. Я очень долго внутри зрела и вынашивала эту идею о создании своего первого сингла. Первоначально об этом появился пункт в моем списке желаний, все желания из списка я воплощаю в реальность, а там их около 35 на данный момент.

После возвращения в музыку я занималась долгое время профессионально с личным педагогом по вокалу, и в какой-то момент загорелось лампочка о том, что это и есть тот момент, когда я хочу воплотить данную мечту в реальность. И тут началась работа над треком. Все очень быстро закрутилось, и уже через 2 месяца после сознательного решения о создании появился сингл Eazy Изи. 

— Когда можно ожидать премьеру клипа на эту песню?

Клип пока не планируется, сейчас я занята выпуском нового сингла «Лови волну» про мой любимый остров Бали. Как только случится релиз нового сингла, пойдет работа над созданием клипа Eazy Изи.

— Как к вам пришло осознание того, что пение — это то, чем больше всего вам хотелось бы заниматься в жизни?

Я получаю удовольствие от пения, процесс создания музыки от появления идеи до момента выпуска релиза на музыкальные площадки вообще что-то невероятное! Запись в студии дает такой особенный драйв, что отказаться от него теперь просто невозможно! После записи первого сингла я поняла, что назад пути нет, хочется создавать еще больше. 

— Как вы развивали свои музыкальные способности?

Так получилось, что в школе в младших классах у меня уже был свой композитор, который писал музыку и слова для меня. Мы с ним много тренировались после школьных уроков.  Далее я начала выступать в союзе композиторов с авторскими песнями в Беларуси. Также ходила на уроки гитары в школьное время. Еще у меня был дома синтезатор, на нем я подбирала музыкальные композиции в свободное время. 

— Помимо пения, какие еще творческие увлечения или хобби у вас есть?

Мне очень нравится заниматься спортом: тонус и здоровое состояние очень важны для меня. Также я люблю верховую езду, меня тянет к лошадям, в них есть какая-то магия. Очень люблю путешествовать в разные города мира, и главное правило не возвращаться в то же место. К сожалению, сейчас с этим немного тяжеловато, слишком много ограничений. 

— Есть ли у вас кумиры, на которых вы хотели бы равняться?

Если мы говорим про музыкальных кумиров, то могу сказать, что для меня идолом всегда будет Мадонна. От нее веет невероятной энергией и харизмой. Чувствуется, что есть стержень.

— Какие черты вашего характера помогают вам добиваться успехов в творчестве?

Наверное, в первую очередь это стремление к идеалу, что порождает упорство. Если что-то не получается, будем пробовать до того момента, пока не получится.

— Насколько сейчас музыкальная сфера, по вашему мнению, насыщена разными направлениями? Какие направления больше всего близки вам?

В наше время много новых стилей появляется в музыке, все меняется очень быстро. Иногда не успеваешь погнаться за всеми новинками. Мне очень нравится Вокальный хаус, очень нравится слушать Джаз вечером, очень люблю послушать каверы на популярные треки.

— В каких проектах / с какими треками можно будет увидеть вас в ближайшее время? Какие у вас планы на ближайшее будущее?

Как я уже сказала, сейчас подходит к выпуску второй сингл под названием «Лови волну», далее впереди съемки клипа на трек Eazy Изи, параллельно с этим начнется работа над третьим треком. Будем готовить EP.