С 17 декабря только в сникер-сторах SuperStep, SneaekerHead и N9SS начинаются продажи кроссовок Diadora, созданные в коллаборации с мировым производителем настольных игр Hasbro и популярнейшими играми: Monopoly, Cluedo, Operation и Trivial Pursuit — N9000, Intrepid и Eclipse. Они сделаны из премиальной замши и кожи.  Сникеры различаются цветами, согласно каждому оформлению игры, а также принтом в пяточной части.

Всего на территории России тираж будет ограничен 300 парами.

Ключевой моделью в пэке является Diadora N9000 x Monopoly. Для создания этой пары, вдохновением стали игровые поля настольной игры. Дизайн модели разработан итальянским мастером Лео Коллачикко.

Diadora — один из самых старых итальянских брендов кроссовок и спортивной одежды. Эта компания уже много лет знаменита тем, что адаптирует архивные силуэты для повседневного использования, что помогает им выделяться между такими конкурентами как Nike и Adidas.

«Особой фишкой данного коллаба стало то, что к каждой паре в комплекте идет карманная игра «Монополия». Думаю, что это придает особой актуальности коллаборации в текущих условиях, когда многие работают из дома, и настольные игры стали более востребованы. Такая Monopoly разработана совместно с Diadora» — рассказывает Никита Захаров Marketing & E-com head сети кроссовок SuperStep.

Приобрести любую пару из пэка Diadora х Monopoly вы сможете во всех сникер-сторах SuperStep в ТРЦ VEGAS и онлайн, а также в SneakerHead и N9SS.

Для СМИ:

SuperStep — это первый сникер-проект без шаблонов. Уникальный концепт, сформированный вокруг обуви, а не субкультур, которому с 2013 года доверяют представлять свои кроссовки более 20 брендов.