Гари Фёст – самый высокооплачиваемый эксперт по созданию и монетизации личного бренда в России и СНГ. Девиз Гари «Я монетизирую твёрдые навыки на высокий чек» реализовался в разработанной технологии, целью которой является выстраивание системного дохода и потока клиентов на высокий чек. Технология Гари нашла свое отражение в книге «Я и есть личный бренд», прочтение которой дает возможность приобрести ценные знания и вырасти как специалист. В книге Гари рассказывает, как найти потоковое состояние и уверенность в себе, почувствовать себя сильной личностью и твердым человеком. Прочитав книгу и выполнив все предложенные Гари задания, впереди откроется новый жизненный уровень – недвижимость и автомобили высокого уровня, элитные путешествия.

Книга «Я и есть личный бренд» принесет колоссальную пользу тем специалистам и экспертам, которые хотят стать лучшими в своей сфере и монетизировать свой труд до желаемого финансового результата. Книга также будет немаловажна людям, которые только начинают свой путь: для накопления своего потенциала и понимания устройства, что такой личный бренд, что он за собой скрывает, и как им пользоваться.

«Моя книга позволяет познакомиться с собой, понять себя, разобраться, как устроен современный мир, и внедрить себя в этот мир с точки зрения того, чтобы люди лучше запоминали вас как специалиста, ассоциировали вас с той или иной деятельностью, и в итоге выстраивалась положительная репутация, и вы могли преуспеть в своём деле или бизнесе», — подчеркивает автор книги Гари Фёст.

Желание написать свою собственную книгу появилось у Гари очень давно, но потребовалось много времени, чтобы воплотить эту идею в жизнь. Вдохновение при работе над книгой Гари нашел в историях об успешных людях прошлого времени: первооткрывателях, основателях тех или иных категорий, память о которых до сих пор жива. Также Гари вдохновляли истории успеха людей современности: как люди жили в самых простых условиях, но при этом, несмотря ни на что, шли за мечтой и добивались своих целей.

«Я понимал, что когда-нибудь у людей в книжном шкафу будет стоять и моя книга. Её будут читать, вдохновляться, передавать другим и так далее. И когда пришло время, когда появились возможности, понимание, что я хочу изложить, как я хочу всё изложить, появилось на это время и ресурсы – я сел и начал писать. И мне хотелось сделать всё идеально, поэтому я очень вкладывался. Тем более это мой первый опыт, моя первая книга, поэтому к ее созданию я подошёл максимально щепетильно», — рассказывает Гари Фёст.

Гари подчеркивает, что книга «Я и есть личный бренд» не станет единственной. Сейчас у Гари появилась идея написать вторую книгу, которая будет называться «Скорее всего» и расскажет историю мальчика, который верил в свой успех, хотел его достигнуть и шел к своей мечте.

«У меня есть огромное желание написать именно не экспертную книгу, а больше такую книгу личного пути. Это будет не вылизанная история успеха, потому что я знаю, как некоторые авторы приукрашивают, и значительно приукрашивают свою точку, с которой они начинали. Я уверен, что можно без приукрашивания найти много интересных ситуаций, процессов, эмоций, которые человек проживал, и передать их читателю», — подчеркивает Гари Фёст.