— Почему возникла необходимость возникновения академии?

— АGEMO — это первая академия нумерологии, которая выдаёт диплом государственного образца! Необходимость создания академии появилась в 2020 году, когда исследование личности стало занимать значимое место в жизни каждого человека и бизнеса.

— В чем уникальность и основное отличие академии нумерологии Алёны Анисимковой?

— Основное отличие AGEMO заключается в том, что основатель Алёна Анисимкова объединила нумерологию с коучингом, и вывела данное направление на профессиональный уровень. Студенты, окончившие академию, становятся экспертами, которые помогают исследовать внутренний потенциал личности, подобрать идеальную профессию и хобби, гармонизировать отношения во всех сферах жизни.

А это, в свою очередь, необходимые знания в современном мире! Профессия будущего.

— Для кого подойдёт обучение в академии лучше всего?

— Для тех, кто хочет владеть профессией будущего на 100%!

И в первую очередь для тех, кто хочет распознать алгоритм счастливой и богатой жизни для себя. И только из этого состояния эксперт готов делать счастливыми своих клиентов!

— Нумерология в России — насколько сложно развивать образовательное направление в этой сфере в нашей стране?

— На самом деле, Россия — очень развивающаяся страна, которая позволяет заглядывать в неизученные направления! И я горжусь возможностью развивать нумерологию именно в нашей стране! В нумерологии нет никакой мистики! Это такой же инструмент для исследования человека, как, например, химия и биология, которые, кстати, без цифр не смогли бы существовать!

— Какие перспективы открываются перед выпускниками академии? 

— Выпускники академии AGEMO становятся экспертами по профориентации, по исследованию талантов, что очень актуально с самого младенчества до глубокой старости. Наши студенты консультируют по психологическому здоровью, что действительно помогло уже более 1000 людям выйти из депрессивного состояния и выровнять своё психоэмоциональное здоровье!

Также эксперты академии сопровождают крупные бизнес-проекты, высчитывая благоприятные названия для крупных компаний. AGEMO — первый и последний бриллиант! Именно этот смысл заложен в название и носит сакральный смысл! Ведь если в коробку сложить фантики от конфет — эта коробка становится мусоркой, но стоит положить в неё бриллианты — коробка тут же становится шкатулкой! Мы складываем бриллианты в головы наших студентов! «Знаешь — управляешь! Не знаешь — управляют тобой!» — это закон Вселенной! И наша задача эти знания передать! Наши двери открыты для каждого, кто готов изучать алгоритм счастья!