В преддверии года Водяного Тигра член Союза писателей России Евдокия Лучезарнова рассказала о том, как лучше всего праздновать наступление нового календарного цикла, на что настраиваться и чего ожидать в будущем. Писатель рекомендовала в Год Тигра внимательно следить за своей речью.

«Так называемый водяной год очень мне близок, я сама родилась в Год Черного Дракона. О чем хотелось бы сказать? Что касается информации, очень интересное и загадочное ее состояние. Дело в том, что проливается в водяные годы ее много, а человек должен взять для себя только самое необходимое. Тем более, Тигр – огненный знак, символ резких движений. Поэтому особенное внимание нужно уделить своей речи. Если слова представить в виде некоего пути, людям следует избегать “антизнаков” и “незнаков”, а настраиваться только на знаковые события. Полностью исключается инерция. В будущем году все события будут меняться и происходить кардинально, моментально. Конечно же, изменения произойдут в лучшую сторону», – отметила писатель Евдокия Лучезарнова.

В наступающем году писатель пожелала людям сосредотачиваться не на страданиях, каких-то недоразумениях, а на описании лучших вариантов настоящего и будущего. Людям следует пребывать в прекрасном настроении и отправлять в пространство только радостные, позитивные слова, сказала Лучезарнова.