Миранда Шелия – знаменитая модель, за жизнью которой следят многочисленные подписчики в Инстаграм: у девушки их больше миллиона! Фолловеры наслаждаются яркими снимками блогера, а также обожают, когда модель делится секретами красоты.

Насыщенный график, а также частые вечеринки не могут не оставлять свой след на внешнем виде, поэтому блогер использует так называемые SOS-средства, которые мгновенно придают лицу свежий вид.

Вечерняя бьюти-рутина девушки представлена также несколькими этапами: сперва модель снимает мейк-ап при помощи мицеллярного молочка, затем применяет тоник и после этого наносит сыворотку Dior Hydra Life. Модель обращает внимание, что из этой серии она использует и гель-собре для контура глаз, чтобы утреннее отражение в зеркале радовало на все 100%!

По признанию инста-дивы, ее день начинается с того, что она выпивает 2 стакана воды и накладывает освежающие патчи. Это, как подчеркивает модель, самая важная процедура, без которой невозможно качественное пробуждение. Кроме того, этот шаг обязателен в системе основного ухода за кожей лица.