Компания Mindray, являющаяся одним из ведущих мировых поставщиков медицинских средств, представила свое комплексное решение для практикующих врачей на Российской неделе здравоохранения-2021, проходившей в выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве с 6 по 10 декабря.

В ходе данного мероприятия компания Mindray представила свои новейшие решения Patient Monitoring and Life Support (контроль состояния и жизнеобеспечение пациента, PMLS) и Medical Imaging Systems (системы медицинской визуализации, MIS), включающие в себя приборы для контроля за состоянием пациентов, аппараты искусственной вентиляции легких, анестезиологическую станцию, автоматический внешний дефибриллятор и лапароскопическую видеосистему, а также портативную ультразвуковую систему, высококачественную ультразвуковую систему и ультразвуковую систему для размещения у постели больного.

«Мы рады вновь лично встретиться со всеми нашими друзьями, чтобы поделиться своими комплексными решениями на Российской неделе здравоохранения. Компания Mindray занимается укреплением клинического доверия к медицинским работникам в России с 2007 года, а в эпоху COVID-19 это приобретает еще большую важность. В то время когда система здравоохранения испытывает нарастающее напряжение и сталкивается с беспрецедентными вызовами, наши комплексные решения помогают обеспечивать защиту врачей и пациентов», — заявил заместитель генерального директора компании «Миндрей Россия» Олег Силкин.

Российская неделя здравоохранения является главной платформой страны для демонстрации нового медицинского оборудования, изделий и расходных материалов. В этом мероприятии, являющемся крупнейшей медицинской выставкой общего профиля в России, участвуют более 26 тысяч профессиональных посетителей и свыше 1000 экспонентов из более чем 40 стран. Российская неделя здравоохранения проводится при поддержке российских властей и правительственных организаций, законодательных, федеральных и региональных исполнительных органов в сферах здравоохранения, производства и туризма.

Участию Mindray в Российской неделе здравоохранения предшествовали 14 лет обширного опыта и коммерческого развития в регионе. Первое российское дочернее предприятие компании — Mindray Russia — было создано в Москве в 2007 году. С тех пор компания Mindray укрепила свои позиции, открыв 3 представительства по всему региону и сформировав команду опытных специалистов, из которых около 85% являются местными российскими сотрудниками.

Благодаря своей высококачественной продукции, универсальным решениям, быстрому реагированию и растущему опыту работы на рынке компания Mindray упрочила свое положение в качестве одного из лидеров в сфере производства медицинского оборудования в России. На сегодняшний день компания является одним из ведущих производителей в целевом сегменте рынка, а ее основная продукция входит в тройку лидеров по всей стране.

Будучи социально ответственным медицинским поставщиком, компания Mindray играет важную роль в поддержке медицинских работников, находящихся на переднем крае борьбы России с COVID-19. Компания поставила тысячи устройств, помогающих в борьбе против COVID-19, включая контролирующие приборы, аппараты искусственной вентиляции легких, инфузионные помпы, ультразвуковые системы визуализации и другие жизненно важные элементы оборудования.

Компания «Миндрей Россия», завоевавшая признание клиентов более чем в 90% российских больниц благодаря своей продукции и услугам, скоро начнет 15-й год своей деятельности в регионе. «Благодаря своей медицинской системе, характеризующейся универсальным медицинским обслуживанием и высококачественной диагностикой и лечением, Россия имеет огромный потенциал в сфере здравоохранения. В ближайшие годы мы продолжим укреплять и расширять свой бизнес в стране, а также сотрудничать с первоклассными российскими медицинскими учреждениями», — добавил г-н Силкин.